CHICKEN CRUNCHY

CHICKEN CRUNCHY


  

Untuk 2 porsi

Bahan :
  • 100 g fillet daging ayam bagian dada, potong ukuran jari kelingking (6cm x 1/2 cm x 1/2 cm)
  • 1 siung bawang putih, parut
  • 1/8 sdt gula pasir
  • 1/8 sdt garam
  • 50 g tepung terigu protein rendah
  • 1 butir telur, kocok rata
  • 100 g tepung panir 
  • minyak goreng secukupnya
Cara membuat :
  1. Campur fillet ayam dengan bawang putih, gula pasir dan garam, aduk rata. Taburi tepung terigu, aduk hingga terlapisi tepung
  2. Celupkan fillet ayam, satu per satu (bisa menggunakan sumpit) ke telur kocok, gulingkan ke tepung panir hingga rata
  3. Goreng terendam minyak di atas api sedang hingga kering dan kecokelatan, angkat dan tiriskan. Sajikan hangat.
 Sumber : 30 hari menu balita sehat pak wied harry

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "CHICKEN CRUNCHY"

Post a Comment